Anelli di totano fritti con contorno di verdure pastellate
GRAN FRITTURA DEI TRE FONDALI
Anelli di totano, gambero, scampo e paranza
GRIGLIATA IMPERIALE COCCODÉ
Filetto di branzino/orata, spiedino di calamari, salmone, scampone,
gamberone e spiedino di gamberetti
PESCATO DEL GIORNO ALLA MEDITERRANEA
Pomodorini, capperi e olive
O CUCINATO A VOSTRO PIACIMENTO (al forno, alla griglia, al sale)
SANDWICH DI PESCE SPADA
Pesce spada alla griglia, melanzane viola, granella di nocciole e olio alla menta
TENTACOLI DI POLIPO ALLA PIASTRA
Serviti con patate piastrate al rosmarino su letto di rucola e riduzione al balsamico
TRANCIO DI SALMONE ALL’ARANCIA CON SPINACI
Trancio di salmone all’arancia con contorno di spinaci
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Tagliatelle con funghi porcini
PENNE ALLA NORMA
Penne con pomodoro, melanzane fritte, ricotta e basilico
PENNETTE FINE DEL MONDO
Pennette con pancetta, radicchio, panna, pomodoro e origano