Gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
GNOCCHI DI PATATE ZOLA E PERE
Gnocchi di patate con formaggio zola e pere
RISOTTO UBRIACO
Risotto con salsiccia, porro, Barolo e cialda di Parmigiano
RISOTTO ALLA TRENTINA
Risotto con radicchio, taleggio, noci e cialda di Parmigiano
LINGUINE ALL’ASTICE
Linguine all’astice (minimo per 2 persone)
TROFIE ALLA CARLOFORTINA
Le trofie alla carlofortina sono un tipico piatto dai sapori del mare.
Il pesto, tipico di Genova, e il tonno del mare sardo lo rendono un piatto saporito e profumato
PACCHERI ALLA NORMANNA
Pesce spada, melanzane, provola affumicata e pomodorini
GNOCCHI DI PATATE DELLA RIVIERA LIGURE
Gnocchi di patate con vongole e pesto alla genovese
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia
SCIALATIELLI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
Scialatielli (tradizionale pasta campana) alle vongole e bottarga