Risotto con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia
RICCIOLI DI BRESAOLA RIPIENI
Serviti con caprino fresco, erba cipollina su letto di rucola e riduzione al balsamico
TAGLIERE DEL CONTADINO
Salumi misti, formaggi misti, bruschetta classica e confetture di marmellate e miele
TARTARE DI SCOTTONA ALLA WELLINGTON
Servita con olio, sale, pepe, succo di limone, tuorlo d’uovo, senape, cipolla e peperoni
FAGOTTINO DI CRÉPES RIPIENO
Servito con caprino fresco, spinaci e riduzione allo zafferano
OTTAGONO DI ANTIPASTI DI MARE CALDI E FREDDI
PIATTI FREDDI: salmone marinato, pesce spada marinato, cocktail di gamberetti,
polipo e patate, insalata di mare.
PIATTI CALDI: parmigiana di mare, capasanta gratinata, gamberetti alla catalana
MISTO MARE GRATIN
Scampo gratinato, gamberone gratinato, cozze gratinate, capasanta gratinata
MISTO MARINATO
Tonno marinato, pesce spada marinato, salmone marinato
su letto di verdure con sedano, pomodorini, scaglie di grana e citronette al limone
INSALATA DI POLIPO E SEPPIA
Servita su letto di rucola, mela verde, lime e salsa vinaigrette
POLIPO E PATATE
Polipo servito con patate