A. ADIGE LAGREIN KREZER ROSÈ DOC (KOSSLER)
MOSCATO D’ASTI (AZ GIANNI DOGLIA AMABILE)
MOSCATO D’ASTI (AZ GIANNI DOGLIA AMABILE)
TREBBIANO D’ABRUZZO DOC (AGRIVERDE)
TREBBIANO D’ABRUZZO DOC (AGRIVERDE)
FRUTTI DI MARE
Mozzarella, pomodoro, cozze, vongole, polipo, seppie, code di gambero, prezzemolo
POLIPO E GAMBERI
Mozzarella, pomodoro, polpo, gamberetti, carciofi
TONNO MARINATO MEDITERRANEO
Mozzarella / dopo cottura: carpaccio di tonno marinato, rucola, cipolla rossa caramellata, aceto balsamico
ASTICE CON VENTAGLIO DI BURRATA
Mozzarella, pomodoro, pomodorini, burrata, ½ astice
SPADA MARINATO
Mozzarella, pomodoro / dopo cottura: carpaccio di spada marinato, pomodorini, scaglie di parmigiano, rucola, olio d’oliva
GAMBERONI AVVOLTI IN LARDO DI COLONNATA CON VENTAGLIO DI BURRATA
Crema di zucca, mozzarella, gamberoni, lardo di Colonnata dopo cottura: trevisana, aceto balsamico